Мег: Монстр глубины (2018) смотреть онлайн бесплатно, Мег: Монстр глубины в хорошем качестве hd 720 полный фильм

Мег: Монстр глубины (2018) смотреть онлайн в хорошем качестве HD

Мег: Монстр глубины (2018)
Внимание: вы нашли эту страницу для того, чтобы бесплатно и без регистрации смотреть онлайн Мег: Монстр глубины 2018 в хорошем HD качестве и на русском языке. Год производства 2018, сьемки киноленты происходили в США, Китай, талантливый режиссером Джон Тёртлтауб.
Описание Мег: Монстр глубины: Джонас Тэйлор профессионально занимается палеонтологией, ранее он занимал должность пилота аппаратов, погружающихся на большие глубины. Теперь он посвящает себя писательству и преподаванию лекций, а свободное время погружает мужчину в экспедицию, получившую трагическое развитие.
Никто не верит ученому, утверждающему, что доисторические существа живут в морских пространствах. Ему предлагают совершить более глубокий спуск, но герой не готов рисковать. На что пойдет великий скептик, чтобы доказать собственную правоту?
  • Качество:
    HDRip
  • Год выпуска:
    2018
  • Страна:
    США, Китай
  • Режиссёр:
    Джон Тёртлтауб
  • Доступно на:
    iPhone, iPad, Android
  • Жанр:
    Боевики » Триллеры » Ужасы » Фантастические
  • В ролях:
    Джейсон Стэйтем, Ли Бинбин, Рэйн Уилсон, Клифф Кёртис, Уинстон Чао, Шуя Софиа Цай, Руби Роуз, Пейдж Кеннеди, Роберт Тейлор, Оулавюр Дарри Оулафссон

5.9

32939

5.7

125



Мег: Монстр глубины (2018) бесплатно в хорошем HD качестве


♥ МОИ ЗАКЛАДКИ ♥

  • Плеер №1
  • Плеер №2
  • Трейлер
Выполняется поиск фильма, пожалуйста подождите

загрузка...
Благодаря рекламе это видео для вас бесплатно
7-12-2018, 23:14
6 комментариев и отзывов к фильму Мег: Монстр глубины
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. рем
    рем
    26 февраля 2019 00:58
    + 0 -
    всему своё время мега лучше чем чел жаль что её-- не сожрали 7.5 из 10 спасибо
  2. Annaf
    13 декабря 2018 10:38
    + 0 -
    Первый фильм,где главный герой не размахивает кулаками))Мне понравился!!
  3. Михаил Корельский
    28 октября 2018 20:53
    + 0 -
    Если адекватно и основательно оценивать фильм Мег: Монстр глубины, то конечно же ничего нового в этой картине я не увидел, во первых не самая лучшая роль, на мой взгляд, Стэйтема во вторых сюжет довольно прост и не замысловат, но в целом я бы поставил этой картине 4 из 5, поскольку спец эффекты и графика вытягивают его на не плохой уровень...
  4. jukupov
    3 октября 2018 11:15
    + 0 -
    Идя на этот фильм, не ожидал чего-то особенного, ведь великий и уважаемый Спилберг уже давно снял свои знаменитые "Челюсти" и не смотря на большое количество фильмов про акул к уровню его шедевра никто даже близко не приблизился. Так же в огонь сомнений о качестве этого фильма подливало неоднозначная фильмография Джейсона Стэйтема. Он мог снятся как в общепризнанных хитах (серии "Перевозчик", Механик), так и в откровенно непонятно чём (серия "Адреналин", "Смертельная гонка", "Во имя короля"). Так же в фильмографии Стейтема есть не только боевики простые и фантастические с которыми этот актёр ассоциируется, но и комедии, чего только один "Шпион" стоит. В общем, в сочетание Джейсон Стэйтем и кино про большую акула не предвещало что-то особо зрелищного... Как же я ошибся!

  5. fasfus
    3 октября 2018 10:16
    + +2 -
    Отлично помню, какой ажиотаж вызвало появление во времена иные первых "Челюстей". То, что писалось в советской прессе об этой ленте сегодня стыдно даже вспоминать. И естественно, интерес к фильму только подстегнули. И когда мне удалось все же посмотреть "Челюсти" я был просто в шоке, насколько все оказалось круто. Ну а затем каждая новая лента о приключениях акулы становились все слабее и слабее. Но эта лента приятно удивила и порадовала. И мегаладон не какая то большая белая, и Стэтхем звезда из первостатейных и спецэффекты впечатлили. Хороший вышел фильм.
  6. vladislav
    3 октября 2018 09:34
    + +3 -
    Классный фильмец! Сюжет не особо нов, но хорошо снято, к тому же участвует мой любимый актёр Джейсон Стэйтем. Правда, роль для него непривычная, но сыграл прекрасно, как всегда.